欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

北镇市召开畜产品安全工作会议

发布日期:2019-09-30信息来源:北镇发布 浏览次数:

  9月29日,北镇市召开畜产品安全工作会议,会上介绍和交流了畜产品检测工作做法和经验,对北镇市2019年前三季度畜产品安全检测工作进行了总结,对第四季度工作做出了部署,并对“闾山鸡蛋”发展与推广工作进行了介绍;现场还签订了联合检测协议书,并为企业颁发第三方检测报告。

  会议指出,当前,食品安全是全社会广泛关注的焦点,要提高思想认识,端正工作态度,充分认识畜产品安全工作的重大意义;要加强组织领导,细化责任分工,不断提升畜产品安全工作的监管水平;要明确目标任务,创新工作举措,切实保障畜产品安全工作的稳定发展。

  会议要求,要以此次畜产品安全工作会议为契机,不忘初心、牢记使命,勇于担当作为,坚决守住畜产品质量安全防线,提升安全监管水平,促进北镇市畜牧业持续健康发展,为“四个北镇”建设、社会和谐稳定做出更大的贡献。

  会前,与会人员共同参观了沟帮子熏鸡生产过程及企业检测室。

责任编辑:李亢