欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

北镇市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议

发布日期:2019-11-04信息来源:北镇发布 浏览次数:

  为贯彻落实北镇市委书记刘鑫在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会上的重要讲话精神,推动13个专项整治向基层延伸,对专项整治下步工作进行安排部署,11月1日,北镇市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议。市领导艾辉、张文学、董志明、杨红杰,市委办主任邹铁阳及相关部门领导参加会议,市委副书记李雅亮主持会议。

  会上,13个专项整治牵头部门汇报了工作进展情况,牵头领导进行了点评。

  就如何做好下一步工作,李雅亮要求:要深化认识,增强自觉,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,深刻认识到开展好专项整治工作的极端重要性,实实在在抓好专项整治工作,精心组织、周密安排、集中攻坚,确保各项任务按时间节点落实到位、整治到位,以专项整治的成果检验和展现主题教育的成效;要查实问题,改字当头,检视问题要突出一个“真”字和一个“深”字,查摆的问题要突出“准”和“全”,建立长效机制,突出整改时限,把问题整改到位;要强化指导,严格把关,各牵头单位要主动认领整改任务,加强与各责任单位的沟通联系,全面掌握整体情况和推进进度,把专项整治工作做深、做实、做细、做透,以更高的政治站位、更实的工作作风,把主题教育扎扎实实的落实好,以实实在在的整治成果取信于民,以主题教育的良好成果推动北镇全面振兴、全方位振兴。

  会后,锦州市委专项整治指导组领导对参会人员进行了业务培训。

责任编辑:许雪松