欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

北镇市召开森林草原防灭火再部署、再推进工作会议

发布日期:2019-11-06信息来源:北镇发布 浏览次数:

  11月5日,北镇市召开森林草原防灭火再部署、再推进工作会议。会上,宣读了北镇市森林草原防灭火指挥部相关文件,并对下步工作进行安排部署。副市长陈国富及相关部门领导参加了会议。陈国富在讲话中要求:要认清形势,提高政治站位,切实增强做好森林草原防灭火工作的责任感和紧迫感,各相关部门和乡镇要把森林草原防灭火工作摆在更加突出位置,坚持预防为主、防灭结合、高效扑救的方针,坚决防范发生重特大森林草原火灾,有力有效维护人民群众生命财产安全和国家生态安全;要把防火工作作为一项政治任务来抓,坚持问题导向,以高的标准、严的要求,把森林草原防灭火责任扛在肩上、抓在手上、落在实处;要盯紧重点、严防严管,切实打好秋冬季森林草原防灭火这一战,为保障人民财产安全、保护森林草原资源、维护生态安全做出应有贡献。

责任编辑: