欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

北镇市人大常委会领导班子召开“不忘初心、牢记使命”调研成果交流会

发布日期:2019-11-07信息来源:北镇发布 浏览次数:

  为进一步贯彻落实市委主题教育活动要求,促进人大机关各项工作有序开展,10月30日,北镇市人大常委会领导班子召开“不忘初心、牢记使命”调研成果交流会。市人大常委会主任王忠宝主持会议,副主任徐占荣、孔祥伟、姚丙光、范晓明参加会议。

  会上,班子成员分别对自身负责的调研主题作了成果汇报。王忠宝在总结讲话中指出,开展调研成果交流会是主题教育的重要组成部分,是对前期工作的回顾和总结,目的在于对现存问题寻求好的解决方法,提出破解难题的举措,班子成员能够真正深入基层,让活动扎实有效,调研报告接地气、言之有物,报告提出的建议对策具有高度的可操作性,反映了人大机关工作务实的精神状态。就如何做好下一步主题教育工作,王忠宝要求:领导班子要率先垂范,继续加强学习,做到细读、通读;要将检视的问题和整改结合起来,贯穿于主题教育的全过程,列出问题清单,找出对策,形成报告,为召开民主生活会做好准备;班子成员要积极参加机关党支部活动,党组成员要讲好党课,认真落实调研成果,提升人大各项工作水平。

责任编辑:刘斌