欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

市委书记刘鑫主持召开北镇市委中心组(扩大)学习会议

发布日期:2019-11-18信息来源:北镇发布 浏览次数:

  11月15日,市委书记刘鑫主持召开北镇市委中心组(扩大)学习会议,集中学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和习近平总书记关于《决定》的说明;观看了“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆和警示教育片《叩问初心》。

  会议指出,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是实现“两个一百年”奋斗目标的重大任务,是把新时代改革开放推向前进的根本要求,是应对风险挑战、赢得主动的有力保证。会议强调,要深刻把握加强党对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的领导这一原则要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面落实好中国特色社会主义根本制度、基本制度、重要制度,讲规制、守章法,确保党和国家重大决策部署、重大工作安排都按照制度要求落到实处;要认真研读习近平总书记重要讲话和中央《决定》原文,把握丰富内涵,领会精神实质,把学习贯彻四中全会精神与实际工作结合起来,与主题教育结合起来,为加快北镇市经济社会良好发展贡献力量。

责任编辑:龙海波