欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

北镇市人大常委会召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题会议

发布日期:2019-11-19信息来源:北镇发布 浏览次数:

  11月15日,北镇市人大常委会组织机关工作人员召开专题会议,传达学习党的十九届四中全会精神,研究部署人大贯彻意见。市人大常委会主任王忠宝主持会议并讲话,副主任徐占荣、姚丙光、范晓明参加会议。

  会议集中学习了《公报》《决定》及《决定》的说明。常委会班子成员和部分机关干部结合思想和工作实际,围绕会议精神展开专题研讨。大家纷纷表示,四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,总书记的重要讲话,高瞻远瞩、内涵丰富、论述精辟,为我们坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确方向。

  王忠宝在讲话中要求,要把深入学习全会精神作为市人大及其常委会当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速兴起学习热潮,把全会精神贯彻落实到人大工作的全过程、各方面;要坚持党的领导,始终保持人大工作正确政治方向;要围绕中心、服务大局、依法履职,高质量做好监督、代表、选举、自身建设等工作,努力为北镇市早日实现"四个北镇"目标提供强有力的制度支撑。

责任编辑:刘斌