欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

北镇市召开党政联席会议

发布日期:2019-11-20信息来源:北镇发布 浏览次数:

  11月19日,北镇市召开党政联席会议。总结前一阶段工作,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,认真查找问题、分析问题、解决问题,对下一步工作进行安排部署。会上,相关部门负责人对本部门下一个五年工作计划进行了通报说明;与会领导结合分管工作进行了点评,并对下一步工作提出具体要求。市委书记刘鑫主持会议并作重要讲话。

  就如何开展好下一步工作,刘鑫要求,要全面推进、提升和完善城东新区、铁南工业园区的软硬件建设,加快国家文明城市、全域旅游示范区、国家级历史文化名城的创建步伐,把北镇市农产品品牌、环山旅游公路、便民服务中心的规划、建设工作提上日程,开展好平安建设、基层党组织建设等保障性工程。刘鑫强调,全市各级党组织和广大党员干部要始终坚持苦干实干,积极主动作为,以实实在在的工作业绩推动发展;要聚焦主责主业,紧紧围绕全市中心工作,明确职责、找准定位,集中心思和精力抓工作;要切实履责尽责,必须做到守土有责、守土负责、守土尽责;要坚持问题导向,与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,立足自身实际去发现问题、分析问题、解决问题,努力找差距、想办法、添措施;要科学规划好“北镇蓝图”,为实现“健康、文明、幸福、自豪”的美丽北镇贡献应有力量。

责任编辑:龙海波