欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

北镇市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调度会议

发布日期:2019-12-02信息来源:北镇发布 浏览次数:

  11月29日,北镇市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调度会议。市委书记刘鑫主持会议并作重要讲话。会上,专项整治牵头单位分别汇报了13个专项整治工作进展情况;市委常委、组织部长董志明对全市主题教育下一步重点工作进行了安排部署。

  刘鑫指出,第二批主题教育开展以来,各乡镇、各部门认真贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和中央、省市委关于第二批主题教育的相关部署要求,把开展主题教育作为一项重大政治任务,切实加强组织领导和工作指导,牢牢把握主题教育总要求、根本任务和具体目标,把学与做结合起来,把查与改贯通起来,做到学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施有机融合、穿插进行、贯穿始终,形成了县乡村三级上下贯通、全市各基层党组织步调一致、统筹推进的工作格局,切实解决了人民群众身边的实际问题、涉及改革发展稳定的突出问题和党的建设的主要问题,取得了阶段性成效。

  就如何做好下步工作,刘鑫要求,要不断提高政治站位,确保主题教育善始善终、完美收官;要继续深化学习教育,力求学深悟透、学以致用;要抓紧抓实整改落实,坚持不懈在见行见效上下功夫;要加强组织领导,深入推进主题教育各项任务落细落实。

  刘鑫强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,意义重大,影响深远。在主题教育收官前的关键时期,更要进一步保持昂扬向上的精神状态,采取更加有力有效的措施,把主题教育各项任务再抓实再抓紧再抓细,以实实在在的成效,向党中央、向全市人民交上一份合格的答卷。

责任编辑: 许雪松