欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

北镇市政协三届三次会议举行第二次全体会议

发布日期:2019-12-26信息来源:北镇发布 浏览次数:

  12月25日,北镇市政协三届三次会议举行第二次全体会议。代市长张雪冬出席会议并作重要讲话。大会执行主席陈宝江、吴秀艳、张波、黄玉新、杨建在主席台前排就座;市领导傅仲伟、蒋斌、胡斌、杨红杰、侯君、陈国富、杨梅、王艳芝出席会议。

  会上,杨雪、孙强、刘钺、孙擎、周颖、温晟铭六位委员分别从推动园区高质量发展、加强网格化管理、壮大文化品牌、改善乡村环境、实施农产品文化品牌建设、加强城市精细化管理等方面,有针对性地剖析目前北镇市在发展过程存在和亟待解决的问题,提出了许多切实可行的意见建议。

  张雪冬在讲话中指出,多年来,市政协聚焦市委、市政府的中心任务,不断加强履职能力建设,在继承中发展、在发展中创新,在创新中突破,进一步开拓了团结民主、务实进取、蓬勃发展的新局面,为北镇经济社会发展作出了重要贡献。特别是今天的大会,市政协群策群力,各位常委委员紧紧围绕市委全会定下的目标方向,紧扣北镇市经济社会发展的热点难点,拿出了分量十足的材料,涵盖了经济、民生、文化等多个方面,充分体现了市政协高度的责任感和使命感,为市委、市政府科学决策提供了重要的参考和借鉴。

  张雪冬对委员们的发言给予了高度评价,并表示,市政府将认真研读各位委员的意见建议,结合各自分管领域,围绕招商引资和项目建设、网络化管理、国际化历史文化名城建设、农村环境改善、农产品品牌提升、城市精细化管理等专题,充分吸收广大政协同志的意见建议,谋划2020年工作,用政协委员们的意见建议指导具体的工作实践,将市政协高度负责的精神转化为发展经济的动力。今后要抓基础底活,提升招商引资和项目建设效能;要抓长效管理,巩固创卫成果;要抓策划运营,提升北镇旅游文化产业竞争力;要抓全民参与,推动农村环境的进一步提升;要抓品牌建设,将农业进一步做强。

  张雪冬希望市政协将建言献策、议政参政的优良传统不断发扬光大,努力提出更多有质量、有分量的意见建议,为市委、市政府科学、民主决策提供参考。张雪冬表示,市政府也将积极搭建平台,与广大政协委员良性互动,推动政协委员的建议落实落地。

  分组讨论

责任编辑: