欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

北镇市召开企业复产复工会议

发布日期:2020-02-07信息来源:北镇市融媒体中心 浏览次数:

  2月7日,北镇市召开企业复产复工会议,副市长侯君出席会议并讲话。会议要求:企业复工前要做好返岗职工排查工作,对北镇市外返岗职工和有域外经历的本地职工要进行登记,并14天隔离,确定无异常状况后方可上岗;要确保上岗职工假期无外出到疫区经历、没有接触过疫区人员。记者在会上获悉,企业在职工情况排查清楚后,具备复工条件的可向所在乡镇、街道申请,由乡镇、街道上报市防控指挥部决定是否可以复工。复工后,企业要做好防控工作,进厂离厂要对职工进行体温监测,每天定时对车间、办公区域、食堂、宿舍等进行消毒通风,并实行分餐制,不能集中用餐;对住宿职工要实行统一管理,对回家居住职工要掌握其人员接触情况;要做好疫情防控知识的宣传工作,督促职工提高自我防护意识。

责任编辑:肖一峥