欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

北镇市召开城市社区和规上企业网格化改革情况汇报会

发布日期:2020-02-11信息来源:北镇市融媒体中心 浏览次数:

  2月10日,北镇市召开城市社区和规上企业网格化改革情况汇报会。会上市委常委、组织部长董志明对北镇市城市社区和规上企业网格化改革情况进行了汇报。北镇市领导刘鑫、张雪冬、李雅亮、傅仲伟、周雨彤、艾辉、张文学、冯春晓、蒋斌、胡斌、杨红杰、候君、陈国富、杨梅、吴秀艳、朱自立出席会议。

  就如何做好下步工作,刘鑫强调,要进一步明确社区网格化综合管理改革工作的重要性、紧迫性,做到思想上高度重视,各社区负责人要高度重视社区网格化改革工作,把此项工作作为全面深化改革的风向标,转变原有的工作思路和模式,尽快向社区的每一位工作人员传达会议精神;要做到行动中摸清底数,各社区在进行前期网格划分铺排工作中,要以基层党组织为引领,做到心中有谱,科学合理地划分好网格,建设好专职网格员队伍;要做到在改革试点中总结经验,各社区在改革试点时,要敢于创新,不断发现问题、解决问题,并及时总结经验,着力推进社区网格化改革工作的全面开展。

责任编辑:陈宝成 李亢