欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

北镇市新冠肺炎疫情防控应急指挥部召开第十七次会议

发布日期:2020-02-12信息来源:北镇市融媒体中心 浏览次数:

  2月11日,北镇市新冠肺炎疫情防控应急指挥部召开第十七次会议。会议传达了锦州市有关会议精神,听取了相关领导及部门的疫情防控情况汇报,对疫情防控重点工作进行了安排部署。市领导刘鑫、张雪冬、李雅亮、傅仲伟、张文学、冯春晓、董志明、蒋斌、胡斌、杨红杰、侯君、陈国富、杨梅、朱自立及相关部门负责人参加会议。

  会议强调,要进一步统一思想和行动,充分认清当前疫情防控工作的严峻形势,巩固成果的同时不能麻痹大意、盲目乐观、厌战放松,要以最大决心、最高标准、最严要求,争取最好结果。

  会议要求,各乡镇(街道)要不断加强村(社区)卡点的疫情防控,积极吸纳在疫情防控工作中成绩靠前乡镇的好经验、好做法,强化措施、查漏补缺,确保疫情防控的各项措施落好、落细、落到实处;要加强统筹协调,相关部门要成立联合执法组,按照疫情防控相关要求,对全市重点场所、重点行业进行再摸排、再检查,除保障群众基本生活的经营场所以外,一律暂停营业;依法严厉打击抗拒疫情防控期间的违法犯罪行为,努力打造安全、健康、稳定的居住环境;要加强调度,及时更新疫情大数据,强化信息摸排与联防联控措施,详细掌握动态信息,切实做到责任明确到位、任务分解到位、行动落实到位,确保地区安全稳定。

责任编辑:龙海波 杨戈