欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

北镇市新冠肺炎疫情防控指挥部召开第十九次会议

发布日期:2020-02-14信息来源: 浏览次数:

  

     2月13日,北镇市新冠肺炎疫情防控指挥部召开第十九次会议。会议听取了各防控组和督导组关于近期防控工作汇报;传达了省、市扶贫工作会议精神;与会领导结合分管工作对下一步工作提出具体要求。市领导刘鑫、张雪冬、李雅亮、傅仲伟、周雨彤、张文学、冯春晓、董志明、蒋斌、胡斌、杨红杰、侯君、朱自立及相关部门负责人参加会议。

  会议强调,疫情防控事关人民群众生命健康安全,各单位、各部门要坚决克服松懈麻痹思想,全面做好小区、企业、农贸市场、各大蔬菜和水果批发市场等重点领域疫情防控工作,严格落实口罩佩戴、体温检测、消毒等防控措施;要加强安全防护,扎实做好一线医护人员防护用品等物资保障,确保一线医护人员自身安全;要加强宣传引导,压实责任,严守纪律,坚决打好打赢疫情防控阻击战。

  会议指出,在全力做好疫情防控工作的前提下,要合理调配工作力量,统筹抓好经济运行、项目建设、农业生产等经济社会发展各项工作;各级党政领导要深入企业,大力宣传、全面落实市委、市政府支持企业复工复产的政策措施,及时梳理解决企业复工生产过程中遇到的运输、用工等困难和问题,指导帮助各类企业有序做好复工复产和疫情防控工作,与企业共渡难关,努力把疫情对经济社会发展的影响降到最低。

责任编辑: